Ich schnappe mir nochmals ein Velo, dieses ist noch kleiner als das letzte, dafür funktionieren die Bremsen. Ich habe mir eine kleine Runde ausgedacht, die führt zuerst Richtung Mu Ko Chumphon National Park, ich bleibe aber auf der Hauptstrasse und fahre Richtung Norden. Mein zu kleines Rad ist sehr anstrengend zu fahren, ich muss eigentlich meist stehend pedalen, komme mir vor wie ein BMX Racer und spüre Muskeln, die ich sonst eher weniger beanspruche. Bald schon zweigt eine Nebenstrasse ab, die an vielen kleinen Häusern und mehreren Steinbrüchen vorbeiführt. Ich halte an einem Stand für ein Pepsi und komme bald auf eine grössere Strasse, biege dann rechts ab und durchquere ein Gebiet mit mehreren Teichen und Sümpfen. Es hat auch eine kleine Anlage mit Holzstegen und Rasthäuschen. Plötzlich verschwindet die Strasse unter Wasser. Da ich nicht weiss, wie tief das ist, warte ich, und schon bald taucht ein Motorrad auf. Das kommt gut durch, das Wasser ist nicht sehr tief. Also, Schuhe ausziehen und auf die andere Seite. Bald treffe ich auf die Strasse vom Sai Ree Strand und fahre zurück zum Hotel.

Ich gehe für 40 Minuten im Pool Schwimmen. Zum Mittagessen zieht es mich nochmals ins To The Moon. Ich bestelle Deep fried seabass with signature sweetened fish sauce. Served with mango salad. (Wolfsbarsch). Das wird frisch zubereitet. Der Fisch ist schon aufgeschnitten und dann frittiert, das heisst, die Filetstücke sind in mundgerechter Grösse und ohne Gräte. Die Sauce dazu hat eine gute Schärfe. Auch der Mangosalat gefällt mir.

Ich bin definitiv satt und genehmige mir einen Kaffee im Hotel. Die Einladung zur Sylvesterparty schlage ich aus.