Nach dem Frühstück üben wir uns im Armbrustschiessen und Reis stampfen. Dann wandern wir etwas zurück und biegen bei der Gummibaumplantage nach rechts ab. Hier wachsen wilde Bananen, deren Früchte für Menschen ungeniessbar sind, aber die Blüten geben einen feinen Salat. In diesem Gebiet wird Kardamom angepflanzt, auch von dieser Pflanze ist das Innere des Stammes essbar.

Beim Mittagessen treffen wir auf eine andere Trekkinggruppe. Unsere Guides legen sich nochmals voll ins Zeug und servieren eine köstliche Mahlzeit mit Salat, Suppe, Gemüse und Reis. Sogar Löffel aus Blättern haben sie gebaut.

Bald erreichen wir die Strasse, wo das Tuk Tuk bereits auf uns wartet.

Im Hotel geniesse ich die Dusche und bringe meine Wäsche zum waschen. Einen Kaffee gibt es im Café Larn Pun und zum Abendessen besuche ich Lai’s Place, wo ich auf C. und B. treffe.